Beer&Brut | Новости
12.12 | 20:00 Дегустация
крафтового пива из Крыма
DJ-ceты по пятницам и субботам с 21:00
Обеденное меню
по понедельникам: 1 кг раков за 1450 ₽
Квадропицца: ростбиф с томатами и рукколой 740 ₽
Кисло-сладкий суп с морепродуктами 480 ₽
«Добрые устрицы» 210 ₽ / шт.
Лобстер-меню
Форель из коптильни с пастой и соусом унаги 860 ₽
Обновлённое меню завтраков и обедов
Тайский салат с креветками 720 ₽

Обновлённое меню завтраков и обедов

Двоих одним махом: в Beer&Brut обновили сразу и завтраки, и обеденное предложение.

Утренние судьбы вершат яйца: здесь и омлет, и глазунья, скрэмбл, и шакшука. C кашами тоже раздолье: хочешь - пшённая с томлёным абрикосом и прямиком из печи  (320 р.), а хочешь - геркулесовая с лесными ягодами и алтайским медом (340 р.). А если не хватило калорий, их всегда можно добрать с помощью сэндвича с копчёной индейкой, хрустящими овощами и яйцом (440 р.), картофельных оладий с щучьей икрой, яйцами пашот и соусом беарнез (490 р.) и блинчиков с мясом и фермерской сметаной (410 р.). Но кое-что не меняется: согласно заведённой традиции, завтраком в Beer&Brut по-прежнему накормят аж до 18:00, то есть тогда, когда иные уже отобедали.

В рабочий полдень в Beer&Brut традиционному жанру бизнес-ланчей предпочитают полновесное обеденное меню, обновлённое с тем, чтобы каждый мог найти себе блюдо по душе. В сумме - 10 позиций, технично вписывающихся в ритм деловых переговоров и девичьих встреч. На закуску предусмотрены понятные и одинаково беспроигрышные салат с тунцом, помидорами черри и кунжутом (310 р.) и “Цезарь” c курицей (360 р.). Тем, кто уверен, что обеда без супа не бывает, адресованы рыбная солянка (420 р.), и домашний борщ со сметаной (390 р.). В горячем выбор предстоит сделать между филе дорадо с кремом из цветной капусты (460 р.), тыквенным ризотто с уткой (370 р.), бефстроганов с картофельным пюре (480 р.) и гречневой лапшой с креветками и овощами (380 р.). Обедают в Beer&Brut каждый будний день с 12.00 до 17.00

DJ-cеты по пятницам и субботам

Пришла зима, а вместе с ней и хорошие новости.

«Добрые устрицы»

Вот вы когда-нибудь встречали «добрые» устрицы? А ведь наши - именно такие.
Производство сайта
© 2017 Perelman People