Beer&Brut | Пресса
12.12 | 20:00 Дегустация
крафтового пива из Крыма
DJ-ceты по пятницам и субботам с 21:00
Обеденное меню
по понедельникам: 1 кг раков за 1450 ₽
Квадропицца: ростбиф с томатами и рукколой 740 ₽
Кисло-сладкий суп с морепродуктами 480 ₽
«Добрые устрицы» 210 ₽ / шт.
Лобстер-меню
Форель из коптильни с пастой и соусом унаги 860 ₽
Обновлённое меню завтраков и обедов
Тайский салат с креветками 720 ₽
www.style.rbc.ru / 27.11.2018

Ресторатор Владимир Перельман: «Я хотел бы стать иконой стиля»

Первый ресторан Владимир Перельман открыл в 26 лет...
www.style.rbc.ru / 08.10.2018

Директор по развитию Perelman People — о личных приоритетах в бизнесе

Я всегда любила много работать. Сейчас у меня большой отдел...
www.restorate.ru / 30.01.2018

Шесть московских ресторанов, где зимуют раки

Еще одно «детище» Владимира Перельмана, расположенное на Покровке. На первом этаже внимание гостей привлекает...
gorodskayaeda.ru / 18.01.2018

Панкейковые уик-энды в Beer&Brut

В главном игристом пабе города Beer&Brut стартовали панкейковые уик-энды.
www.cosmo.ru / 03.08.2016

где в Москве провести завтрак в компании любимых подруг?

Решили собраться с девочками на завтрак в центре Москвы? У нас для тебя отличные новости
www.timeout.ru / 23.06.2016

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь...
itsmywine.ru / 27.04.2015

Право на пиво. Бар Beer&Brut

Ресторатор Владимир Перельман открыл на Покровке второй бар. Это открытие окончательно делает Маросейку-Покровку...
www.buro247.ru / 24.04.2015

Ресторан Beer & Brut: все дело в волшебных пузырьках

Мало найдется в Москве ресторанов, которые бы занимали целое здание...
www.restoran.ru / 02.04.2015

Москва на тарелке. Ресторан Beer&Brut

Новый ресторан от Владимира Перельмана, в котором шампанское задорно пузырится, а бочковое пиво аппетитно пенится.
Производство сайта
© 2017 Perelman People