Beer&Brut | Пресса
www.forbes.ru / 27.07.2019

«Розовая Джоли» и набор «Облако»: где есть самых вкусных устриц в Москве

Подборка ресторанов, где можно поесть устриц
bazaar.ru / 01.07.2019

Белые коктейли в белые ночи и черная икра к гороховому киселю

Подборка, в которую включено описание Perelman Spritz Party
www.gq.ru / 07.05.2019

Где пить пиво в Москве?

Подборка баров, где можно пить пиво
bazaar.ru / 21.01.2019

5 лучших ресторанов недели

Где и что интересного происходит, рассказывает наш ресторанный обозреватель Мария Лобанова
zen.yandex.ru / 19.01.2019

Столичный вестник

В программе на неделю театральный ужин в игристом пабе, китайский ужин с шампанским и одно новое место.
www.style.rbc.ru / 27.11.2018

Ресторатор Владимир Перельман: «Я хотел бы стать иконой стиля»

Первый ресторан Владимир Перельман открыл в 26 лет...
www.style.rbc.ru / 08.10.2018

Директор по развитию Perelman People — о личных приоритетах в бизнесе

Я всегда любила много работать. Сейчас у меня большой отдел...
gorodskayaeda.ru / 18.01.2018

Панкейковые уик-энды в Beer&Brut

В главном игристом пабе города Beer&Brut стартовали панкейковые уик-энды.
www.cosmo.ru / 03.08.2016

где в Москве провести завтрак в компании любимых подруг?

Решили собраться с девочками на завтрак в центре Москвы? У нас для тебя отличные новости
www.timeout.ru / 23.06.2016

Лучшие завтраки в ресторанах Москвы

Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь...
itsmywine.ru / 27.04.2015

Право на пиво. Бар Beer&Brut

Ресторатор Владимир Перельман открыл на Покровке второй бар. Это открытие окончательно делает Маросейку-Покровку...
www.buro247.ru / 24.04.2015

Ресторан Beer & Brut: все дело в волшебных пузырьках

Мало найдется в Москве ресторанов, которые бы занимали целое здание...
www.restoran.ru / 02.04.2015

Москва на тарелке. Ресторан Beer&Brut

Новый ресторан от Владимира Перельмана, в котором шампанское задорно пузырится, а бочковое пиво аппетитно пенится.