Beer&Brut | О нас
12.12 | 20:00 Дегустация
крафтового пива из Крыма
DJ-ceты по пятницам и субботам с 21:00
Обеденное меню
по понедельникам: 1 кг раков за 1450 ₽
Квадропицца: ростбиф с томатами и рукколой 740 ₽
Кисло-сладкий суп с морепродуктами 480 ₽
«Добрые устрицы» 210 ₽ / шт.
Лобстер-меню
Форель из коптильни с пастой и соусом унаги 860 ₽
Обновлённое меню завтраков и обедов
Тайский салат с креветками 720 ₽

о нас

Гастропаб с игристыми винами Beer and Brut от ресторатора Владимира Перельмана.

Крафт или брют – вот в чем вопрос. В гастропабе Beer and Brut на него отвечают дипломатично, раз и навсегда связав тесной дружбой пиво и вино, - и с одинаковой щедростью разливают и то и другое в двухуровневном пространстве старого особняка на Покровке.

В баре - ставка на небанальные варианты на радость пивным гурманам, заботливо сгруппированные по вкусовым характеристикам в угоду начинающим любителям пенного – всего около 40 бутылочных и чуть менее 20 разливных.

Как отмечает сомелье Андрей Абрамов, пиво – хороший способ отдохнуть от вина. Другое дело, что охладеть к нему не представляется возможным, когда в винной карте – лучшие из лучших.

У меню, за которое отвечает бренд-шеф Дмитрий Париков, - легкий нрав и паназиатский акцент. Ароматно-пряные сюжеты начинают слагаться в разделе стартеров и заканчивают в десертах, что весьма органично вписывается в концепцию: лучшей компании к пузырчатому игристому и пенному крафтовому не сыскать.

А еще в арсенале Beer and Brut – завтраки каждый день до 18:00, гастрономически выверенные обеденные предложения, джазово-фанковые вечера с живой музыкой по выходным и собственная парковка на Покровке. А что еще нужно для счастья энтузиаста, охотно смешивающего, но не взбалтывающего пиво и игристое?

Паб с игристыми винами
Владимир Перельман
Устрицы 210 ₽ / 1 шт.
Производство сайта
© 2017 Perelman People