о проекте
Beer&Brut — ресторан-настроение, атмосфера в котором идеально дополняет жизнь гостей. Неспешные бранчи, деловые обеды, шумный вечер с подругами или свидание — для каждого повода у нас найдется гастрономическое сопровождение.

Концепция проекта строится на объединении ресторана с баром, где авторская comfort food дополняется разнообразием напитков для настоящих ценителей. Можно попробовать все и сразу — а можно возвращаться в Beer&Brut вновь и вновь, каждый раз совершая гастрономические открытия.
Микс маринованных оливок с солёным лимоном
Филе-миньон с печёным картофелем и перечным соусом
Ресторан был открыт в 2015 году. За это время мы приготовили несколько сотен вариантов авторских блюд, многие из которых стали хитами, провели множество ярких музыкальных вечеров и пообщались с тысячами благодарных гостей, которые любят Beer&Brut за вкусную еду и уютную атмосферу.
beer&brut прекрасен в любое время суток
Подтверждаем это неспешными бранчами до 16:00 и ужинами с бокалом игристого, пенного или любимых авторских коктейлей, которые делают вечера на Покровке исключительно притягательными.

Впрочем, в Beer&Brut найдется место не только для гастрономических гедонистов. Создали камерную атмосферу для тех, кому нужно провести деловую встречу в неформальной обстановке, и подготовили специальное «музыкальное меню», задающее настроение выходным и напоминающее, что еда и напитки вкуснее под яркое звучание джаза или зажигательных каверов.
связь с искусством
Следим не только за гастрономическими трендами, но и за искусством, предоставляя молодым художникам и креаторам площадку для самореализации. Результат творческих проектов находит свое отражение на центральной стене ресторана и в специальном меню, которое передает дух коллабораций и позволяет гостям не только увидеть, но и попробовать нашу идею на вкус.
«Days of Asia» Полина Фролова (НИУ ВШЭ)
«Сплетение» Александра Замуруева (НИУ ВШЭ)
Коллаборация с Максом Гошко-Даньковым (Askeri Gallery)
art&brut
в beer&brut
В этом сезоне коллаборация с галереей современного искусства стала источником вдохновения для специального коктейльного меню. Каждый коктейль в нем отражает характер одного из четырех художников, чьи работы представлены в ресторане с декабря 2023 года.
команда
Владимир Перельман
Основатель ресторанов Beer & Brut, "Рыба моя", I Like Wine, I Like Grill, Sage
Дмитрий Париков
Бренд-шеф
Елена Лебедева
Руководитель направления Wine & Spirits
Артем Борткевич
Шеф-бартендер
заполните форму